Не отпускает меня мира красота

Не отпускает меня мира красота,
Так далека неведомая высота.
Кристаллизуются моменты на стекле,
Я просто так люблю все в тишине.

Люблю смотреть на каждое мгновенье,
Испытывая умиротворенье,
Дивуясь свету дня и теми ночи.
Что впереди неважно, пусть пророчат.

И сны нам не проспать, они все сбудутся,
К утру фантомные бои забудутся
И нет сомнения в судьбу фатальную
И в мира тайну, почти сакральную.

Душа распахнута и настежь двери,
Объятая  любовью... не измерить,
Не понята никем... опять неважно.
Смотрю вперед и мне, совсем не страшно.


Рецензии