***

Нужны мы лишь тем, кому безразличны.
В тёмном мире мы ищем любовь,
Но вся философия давно не логична,
Упала, избитая фразами в кровь.
Словами бросаясь, мы ранили души,
Не понимая, чего мы творим.
От всех этих слов мои вяли уши,
Но я твоею любовью храним.


Рецензии