Только сон! - 22. 01. 2011

Я.-Б.Ю.В.

А сегодня во сне мы с тобой помирились!
Так реально: с объятьями и со слезами…
Новостями из жизни раздельной делились
И смотрели шальными от счастья глазами.
Наглядеться никак не могли друг на друга
И болтали без умолку, словно хмельные!!!
И я видела: вновь предо мною ПО-ДРУ-ГА,
Мы опять будто сёстры, опять не чужие!
Но душевная радость не может быть вечной:
Нам приходится снова с тобой расставаться…
Наша встреча была тёплой, яркой, сердечной,
Только это был СОН… Мне пора просыпаться.


Рецензии