Обманщик январь

Дождя сплошная пелена,
Январь блажит, теплом ласкает.
Сирень поверила -весна
И вишня почки распускает.

Любовь обманщику дарят,
Не чуя будущей угрозы.
Плоды беспутства января
Убьют февральские морозы.


Рецензии