Наши книги

Меняясь, времена меняют наши книги!
Другие уже книги с наших полок лгут,
Другие уже вам и мне показывают фиги
И истину желанную увидеть не дают!

Меняя декорации, меняя правды лики,
Пытаясь угодить потребностям минут,
Погрязли в подлости сегодняшние книги:
Они словно клопы рассудка силы пьют!

Им, подлым, не до чести, не до славы:
Они ведь только для доходности живут!
Бестселлеры-тома невидимой отравы
Годами жертв своих на полках ждут.

Их ядами наш ум на годы искалечен!
Они нам травят душу, а не печень ...
                25.06.07


Рецензии