Платье мёртвой невесты

Это твой тяжкий крест...
Это... моя.. судьба.
В зале немых невест,
Сново... поёт весна.
Снится мне ангел мой...
Что за седьмым венком.
Что давно потерял свой покой,
И умирал...так легко...

А за окном..слышишь!?
Сново бьётся зима!
Выжигая холодное сердце...
И её мотивы чудесны!
Мир без имён...
А твой взгляд опять выше...
Боли плюшевых мишек,
Хоть давно никто здесь не дышит...
Живи!
...В платье мёртвой невесты...

А ещё,если честно,
До весны не дано мне дожить.
....Не хватило посадочных мест.
В венах вновь двести двадцать...
Эти милые цифры...
Это твой тяжкий крест!


А за окном..слышишь!?
Сново бьётся зима!
Выжигая холодное сердце...
И её мотивы чудесны!
Мир без имён...
А твой взгляд опять выше...
Боли плюшевых мишек,
Хоть давно никто здесь не дышит...
Живи!
...В платье мёртвой невесты...


Рецензии