Про видение

Тропинка вьётся под уклон
Холма. Там тёплая поляна,
Где сизых веток тих поклон
И летний ветер пахнет пряно.

Там шёпот помнится листве;
Ладоней след кора впитала;
А тишина молчать устала
И распласталась на траве.

Сплелись лучи от солнц и лун.
Играют тени со стволами.
И звуки поднебесных струн,
Дрожа, повисли между нами.


Рецензии