Руки в дело

Руки в дело,ноги шире
Вы не ждали? Я в эфире
И на три,четыре,пять
Будем силу добывать.

Шесть,семь,восемь девок спросим
И чего нибудь попросим,
Может надобно поднять?
Девять,десять,сорок пять.

Сорок пять на девять пять,
Подмигнули,может дать?
Шоколадное яйцо
Опца,дрица,гоп цо цо.

Десять,девять,снова восемь
Ничего уже не просим,
На спине лежим,Ура!
Ноги поднимать пора.

Семь,шесть,пять на пресе стать
И нам надобно вставать...
Поворот,прогиб,ого
Тело в дело йох хо хо.

На четыре,три и два
Душ приняли и ага!
Разотремся полотенцем
Раз и мы ядрены перцы!
22.01.2011г.   У.А.В.


Рецензии