Я даже стану футуристом

Я завтра буду футуристом,
И буду солнечной зарей,
Чтоб на листе увидеть чистом
Твой почерк в книге золотой.

Я буду сказочным артистом
И буду петь в жару и зной.
Чтоб только ты в вине игристом
Узнала вкус с моей душой.

Я даже стану феминистом,
Я буду первым, кто с тобой,
Укрывшись в облаке лучистом,
Заслужит звания – герой!

И даже в обществе марксистском
Утрачу жизненный покой.
Я буду главным в нем солистом
Я буду счастьем и судьбой.

22 января, 2011 г.


Рецензии