Жить ощущением- мчишься с Гагариным...

Жить ощущением- мчишься с Гагариным
В том знаменитом полёте,
То над Союзом, а то над Болгарией,
С чувством, что ты- тоже лётчик.

Чувства такие приходят в мгновения
Новость когда ты познаешь,
Мысли приходят тогда в столкновение-
Так зарождается Знанье!

Так же спонтанно приходят мелодии,
Ты их не ждал, а приходят,
Чтобы потом мог пропеть их молоденьким,
Как они нас все находят?!

Так и стихи зарождаются, рифмами
Нас начинают тревожить,
А  чуть попозже становятся клипами-
Так вот нас Творчество гложет!

Вдаль вот помчалась строка стихотворная,
Сколько в ней чувств и волненья,
Как и открытья, те строки проворные-
К ценностям всем- дополненье!

     В качестве иллюстрации использована картинка с сайта 27 из 533.
     Космический корабль Юрия Гагарина Восток-1.
     http://mogotron.ya.ru/replies.xml?item_no=1195


Рецензии