Богиня чёрной любви

 Богиня чёрной любви

Чёрной кошкой живёшь,
в моей жизни-судьбе,
под грозою бредёшь,
в лунных прядях во тьме.

Ласку даришь свою,
в блюзе ночи глухой,
в чёрном диком краю,
не нашла ты покой.

Словно ведьма ночи,
опустилась на волны,
лунный ангел парит,
разбиваясь об склоны.

Тайну чёрной любви,
принесла эта встреча,
вдаль ушли корабли,
раны море залечит.


23.01.2011 гоад.


Рецензии