Леди Нежность

Она зашла вне расписанья -
Почти уже не ждал когда,
И чудом легкого касанья
На мне нарисовала "Да".

И будто крыльями голубки
Две счастья линии вела,
Из точек составляли губки
След многоточия тепла.

Припоминая безнадежность
Какой-то час назад тому,
Спросил: "Ты кто?" "Я - леди Нежность.
Как ею стала - не пойму".


Рецензии