тридевятое. командировка затридевять

там нет печали слышите там нет
там нет того чего мы так боимся
не для того прошли мы столько долгих лет
на полушаге чтобы путь остановился

не для того всё это было пережить
не для того чтоб не принять бесценность дара
от страха сердце и колено не дрожит
и разум дерзок как вмещающая тара

и то что небом предлагается сейчас
ждало нас столько изнурительных столетий
чтобы однажды в сокровенный день и час
открыть ответы нам назначенных соцветий

открыть дороги по мосту своей судьбы
сквозь покрывало что держало нас доселе
но на свободу могут выйти и рабы
коль научиться быть свободными посмели

там нет печали страха тоже нет
там просто правда заграждает от напасти
и согревает жизни истина и свет
и что единое не разобьешь на части


Рецензии