Пилотаж -экипаж-xxv-

Капитан, эти черти у нас на хвосте!
Нам бы стоит снижаться, не видно ни чёрта,
А приборы взбесились, идём в темноте
И рискуем впилиться в ведущего мордой.

Капитан, отмените последний приказ -
Прикрывать больше некого, надо снижаться,
А потом, если выживет кто-то из нас,
Доберётся до базы... путём пеленгации.

Капитан, Вашу мать, отстрелите челнок,
Пацаны в него влезут вдвоём, постаравшись,
Подарите им шанс, чёрт возьми, если б мог,
Я бы им подарил хоть иллюзию шанса...

Есть отставить истерику, мой капитан.
Пристегните ремни, мы уходим спиралью.
Если выйдем - запомните, ставлю стакан
Добровольцу, который наш бот отстирает!


[2011-01-22]


Рецензии
День добрый! Пришла и ненароком всерьёз зависла у Вас на страничке. Теперь, чувствую, стоит сказать пребольшое спасибо за то, что здесь взахлёб прочла: Спасибо!
И... Ещё вернусь, если никто не возражает.)

С пожеланием дальнейших удач,
Сатори Ив.

Погодина Татьяна   07.02.2011 10:45     Заявить о нарушении
Пожалуйста =) Возвращайтесь!
Спасибо за пожелания =)))

Субоши   08.02.2011 15:06   Заявить о нарушении