Наша элита в Давосе

 Только в Давосе* наши ''интеллектуалы'', экономисты и эксперты могут найти свободные уши.

      Примечание. Всемирный экономический форум, где собирается мировая элита. Не путать с воровской сходкой.


Рецензии