Разбитую чашу не склеить

Разбитую чашу не склеить
Судьбу неизменной оставлю,
Осколки остались в душе
И ранено сердце не справить
Забыть не сумею твои руки,
Хоть я ухожу не прощаясь,
Не видя уж слёз твоих нежных,
Но я остаюсь уж в плену
Твоих слов и как прежде родимой улыбки твоей.
Наверное лучше уйти не прощаясь,
И слёз тех не видеть твоих.
Прости ухожу я без песен,
Что б не было больно тебе,
Ведь ты же со мною страдаешь.
Я знаю ты очень страдаешь.


Рецензии