Да, еще один

Простите меня,отчаянья мысли
Пронзите меня,случайные факты
Над пропастью мы беспокойно зависли
Во времени потеряв все антракты.

Бойтесь меня,грубые взгляды
Больше вранья в безумный ветер
Я поняла,ничего мне не надо
Можем исчезнуть,никто не заметит.

Успокойтесь уже,надоело искать
Укройтесь,уже так давно не пела
Если бы строчки могли оживать,
Я бы о многом уже пожалела.


Рецензии