Околесица

 

Завертелась  кутерьма,
В голове  сумятица:
То ли  лето,  то ль  зима,
То ль  среда,  то ль  пятница.
За  окном  то  дождь,  то снег,
Что за  наваждение?
Вторник  это, иль четверг,
Или  воскресение?

А сегодня  повезло:
Солнышко  лучистое
Вышло  всем  ветрам   назло,
Стало  небо  чистое.
И  своею  чередой
Дни  пошли  и  месяцы.
Посмеялась  надо  мной
Эта  околесица.


Рецензии