Твоим именем...

Твоим именем сердце живёт!
Твоим именем радость воспета!
Мой рассудок уносит в полёт,
Как услышу твоё имя где – то!

Твоим именем бодрятся дух!
Твоим именем взгляд мой сияет!
Твоим именем нежится слух,
Когда кто – то его выпускает!

Твоим именем звёзды горят!
Твоим именем пламя пылает!
Твоё имя прочесть везде – рад!
Твоё имя меня потрясает!!!


Рецензии