Человек! Жалишь ты...

в ответ Исакову Алексу на
"Мини-балладу о жажде"

      *   *   *

Нет числа этим каплям сочащейся влаги...
Размывает слезами бороздки на пыльных щеках.
Это плачет душа,став невольницей злости?отваги?
Прав старик,утверждая :"Не жалит змея!"....
Да,змея!Лишённое смысла созданье,
Но в изгибах холодных скрывается мудрость времён...
Человек! Жалишь - ты!! Пулей,минами,STINGERами...
Был же разум в тебе?!Или есть?...Где же он??..


Рецензии
"Будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби". (И.Х.)

Исаков Алекс   22.02.2011 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.