Задумываемся ли мы о смерти...

Задумываемся ли мы о смерти?
Я не о том,что страшно умирать,
О том, что все мы твердо верим-
Нам уготовлен рай,никак не ад.

Мы не имеем представления
За что и кто нас там распределит,
Но если бы дал нам Бог чуть-чуть виденья,
Узнать, что испытать там предстоит.

Мы все в грехах живем, безгрешных нет.
Да все мы и понятия  не имеем,
Какими мерками там измеряют бег-
Десятками, столетиями, мгновеньем?

Считаем мы, что греху грех,
Украл копейку или миллион!
А там – ты грешный человек,
Величиной греха не мерит Он!

Мы в фильмах много видим ада представление,
Но прикоснуться после смерти не дано
Нам к таинству путей перемещения,
Я думаю всем нам не выдержать его.

Задумываемся ли мы о смерти?
Я не о том, что страшно умирать…


Рецензии
Да последнее время, Лара, всё чаще стали задумываться, я думаю...

Георгий Копалейшвили   13.02.2011 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Георгий.Рада, что есть единомышленники.

Лара Даг   14.02.2011 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.