Мистическая ночь

   Мистическая ночь

Грустный танец на небе,
В голубых бриллиантах,
На верхушках деревьев,
Сны навек разметал.

В звёздном лунном лесу,
Окружил жёлтой тенью,
Уронил на косу
И накрыл злою трелью.

В диком танце зашлась,
Ведьма ночи в луне,
По верхушкам прошлась
И сгорела во тьме.

23.01.2011 года.


Рецензии