Тебя другой я оставляю

Прости я ухожу
Да ты не плачь
Не нужны слёзы.
Тебя другой я оставляю,
А как её зовут ты знаешь сам.
Я не буду тебе ничего говорить
Так будет лучше для всех
Ты только верь,
Что всё будет лучше без меня.
Я ухожу из жизни твоей
Не прощаясь со своей.


Рецензии