Уйти достойно не могу

Уйти достойно не могу
Всё манит сердце к вам опять
За чем я мучаю тебя сама не понимаю.
О,Боже мой сума схожу руки дрожат,
А сердце плачет.
О,Боже мой прости, что я такая.
Прости за то,что других убиваю.
Прости,что мучаю себя,
Прости,что грусть внутри жива.
Прости,что маюсь словно неприкаянна овечька.
О,Боже мой, как кружится голова.
Прости сама должна уйти
Пока его ещё не вбила.


Рецензии