В зоопарке

Мы бывали в зоопарке,
Много разных там зверей:
Обезьянок и фламинго,
Антилоп... Гляди скорей!

Вот свирепый ягуар,
Рыжий и пятнистый.
Посмотри: оскалил рот,
Смотрит, как нечистый.

А вот здесь стоит жираф
С очень длинной шеей.
Встал он, как на стройке кран:
Будет подобрее.

Вот стоит огромный слон,
Будто он из сказки.
Уши - словно лопухи
И смешные глазки.

Всех зверей мы посмотрели,
Все пришлись по нраву нам.
Будем долго мы скучать
По ягуарам и слонам.


Рецензии
Димочка мне понравился твой стих очень забавный!

Екатерина Дубасова   26.01.2011 17:08     Заявить о нарушении