А тёщу скорая увезла!

Я  бил  его  по  голове!
Точней  попасть  старался,
Он  гнулся  от  меня ко  мне!
И  нагло  усмехался!

Рука  уже  давно  в  крови!
Разбиты  мои  пальцы!
А  он  в  ответ  мне  сель  ави!
Ура  неандертальцу!

Жена  с  усмешкою  стоит!
Зачем  я  согласился!
Ну  наконец  то  гвоздь  забит!
Простите  отвалился!

А  вот  и  тёща  подошла!
Стоит  собакой  лает!
В  мужья  не  ты  меня  взяла!
Дочь,  муж  смотри  страдает!

Тут  тёща  стала  на  дыбы!
И  молоток  схватила!
Ударила  не  как  абы!
Насколько  было  силы!

Легко  я  смыл  томатный  сок!
Набрал  две  цифры  скорой!
Люблю  я  тет - а тет  часок!
С  женой  быть  -  не  со  сворой!

Достал  сверло,  сверлить  бетон!
И  чопик  приготовил!
Я  в  КВН  был  чемпион!
В  базарах  не  злословил!


Рецензии