Прости меня коль я такая

Прости меня коль я такая.
Прости коль сердце не на месте.
Прости коль снова плачу я.
Ты не заслуживаешь страданий
Наверно я должна была уйти не мучая тебя
Пусть Богом я покарана давно,
Но счастье в жизни подарить тебе пыталась я.
Теперь же знаю очень виновата
Меня простить нельзя я понимаю
Й не в чём тебя не упрекаю.
Пожалуй я сама уйду из сердца вон
И с глаз далой.


Рецензии