Июль - макушка лета

Июль – макушка лета.
Где много яркого света,
Где природа одета
В яркие, чудные цвета.

Работы много трудной,
Скучной, сложной, нудной,
На настроение скудной.
Но печаль с лица снята.

Ведь на рассвете вскоре
Ты увидишь море,
Что с погодой в ссоре.
Шоколадный получишь загар.

Вокруг толпы людей.
Много разных идей.
Исполняй их, смелей!
От солнца не отхвати удар.

В деревне вообще диво:
Птицы поют красиво,
Фрукты растут живо,
Ими забит весь сад.

Ну а кто со мной не согласен
Тот без сомнения опасен.
Ведь июль прекрасен
Разных красок полный парад!

06.07.2010


Рецензии