На гаражи и на заборы

На гаражи и на заборы,
И на рекламные щиты
Повесил я, украсив город,
Свои рисунки и холсты.

На них тебя в цветах и красках,
Я лишь одну изобразил,
Когда стрелой как в киносказках,
Амур мне сердце поразил.

Не пожалел я сил и денег
На необычный вернисаж,
Теперь я первый шизофреник,
Из всех кем город славен наш.

И может завтра, рано утром,
Ты мимо них, смеясь, пройдёшь,
Себя узнаешь и попутно
Меня влюбленного поймёшь.

А может чудо совершится,
Тебя зажжёт поступок мой
И то, к чему душа стремится,
Произойдёт у нас с тобой.

12 апреля 1976 г.
Винница.


Рецензии