Памяти Александра Ободзинского

Он ушёл,он уехал...

В потерю трудно,горькую,поверить.
Мелодия наполнит тишину...
Пусть в каждом сердце песня отзовётся,
И станет доброй памятью ему!

Родился,вырос,на земле сибирской,
Нёс тяжкий крест свой в творческом пути.
Шагал по жизни с песнею красивой,
Надеясь от забвения спасти!

И как певец Валерий Ободзинский
-Он песню нежно,трепетно любил...

Ушёл наш друг,он с песнею вернётся!
То с радостной,то с грустной-о любви.
В наш век такой стремительный,жестокий
-Спеша на белых крыльях принести!

В наш век непредсказуемый,жестокий
-Спеша всем сердцем песню донести!

А главное успел он в жизни сделать:
Долг памяти певцу любви отдать сполна.
Как дороги,близки нам,и любимы:
Валерий,Александр-имена!

Тебя в прекрасных песнях помнить будем,
Навеки твои верные друзья.
Забрал Господь с собою на Крещение,
Пусть будет пухом Крымская земля!

Забрал Господь с собою на Крещение,
С небес нам песня ангела слышна,
Глас ангела нам слышен в небесах...


21 января 2011
Чарльстон  Южная Каролина


Рецензии
Спасибо, Андрей, за строчки.
Светлая память Александру...
http://stihi.ru/pics/2012/09/06/1452.gif?8817

Мила Григ   27.05.2022 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.