Точка джи

            
Вновь захлебнулся тёмный мир во лжи.
Она уже замучила поэта…
У женщины есть где-то «точка «джи»,
Хотя никто не знает точно… «где-то».
Я сорок с лишним лет её искал,
Но поиски все были не успешны.
Я наслажденья женщины алкал,
Не находил – и был я безутешен.
Как вдруг… среди читательниц моих
(Сказать, что я поэт, наверно, слишком громко!),
Средь тех, что прочитали дерзкий стих,
Увидел я красивую девчонку.
Когда давно купаешься во лжи,
То быть брезгливым сердцу не пристало.
Увидел псевдоним я – «Точка «джи»,
И сразу всё понятно сердцу стало.
Напрасною была моя тоска,
Которая меня давно «достала».
Та точка, что я так давно искал,
Меня сама нашла, хоть не искала!
Так, наконец, уже на склоне лет,
Вдруг… наступило «чудное мгновенье»,
Чтоб написал в тиши седой поэт
Ещё одно своё стихотворенье.


Рецензии