С Победой! посвящается отцу

Вернулся первым он в село.
Прострелен был бушлат,
Но радость, слёзы и тепло
Привёз отец-солдат.
     Сбежались женщины гурьбой
     И окружив его,
     Кричали все наперебой:
     "Ты видел моего?"
"А где Василий, наш герой?"-
В сторонке плачет мать.
"А где Иван?", "Где Фёдор мой?-
Пришли мы их обнять...
      Солдат нашёл, что им сказать,
      Чтоб успокоить их:
      "Давайте вместе будем ждать
      С победой всех своих!"


    


Рецензии