Забыть тебя я не сумею

Забыть тебя я не сумею
Тебя как прежде я люблю,
А ты ругаешься кричишь,
А я ведь знаю виновата
С собой же сделать ничего я не могу,
И вас забыть мне не под силу
Ведь искренне люблю.
Я всё терпела как никто другой,
Но смерти вашей выдержать уж не смогу.
Прости меня, не отпущу тебя
Ты знай, такая в нас с тобой судьба
Страдать в двоём и лишь в двоём,
И умирать мы будем в месте,
Хоть разные совсем с тобой прости.


Рецензии