Читать по линиям руки

Читать по линиям руки
Судьбы застывшие мгновенья
Что же предскажут там они?
Какие будут откровенья?

Вот эта чёрточка ума
Она расскажет о мышленье
В ответе в общем голова
За наше с вами вдохновенье

А эта - сердца и семьи
Поведает о сильных чувствах
Что зажигаются в груди
Сокрыто в тонких длани руслах

А вот и линия судьбы
По ней узнаем о достатке
К чему пригодны будем мы
Когда взлетим, когда в упадке

Ещё поведать нужно вам
Что есть здесь линия и жизни
Здоровья крепкого тут храм
Поток энергии и мысли

Простая в общем то рука
Но рассказать она готова
Что накопила за века
Той хиромантии основа


Рецензии