Городская

По тесным лабиринтам шумных улиц,
По скверам тихим,полным суеты,
Гуляет Ветер-покоритель умниц,
И бродит Вечер-прадед суеты.

По душным закоулкам серых будней,
По свежим паркам в предрассветный час,
Гуляет Вера,что пред ликом судей,
Не отвернется,не откажется от нас...


Рецензии