другу

ты знаешь,может что то преуменьшу
может что зубуду.или не скажу
но я способна лишь на меньше
и скромный стих тебе я посвящу
родным тебя назвать,ну это мало
и другом близким тоже не совсем
как мне все это время не хватало
такого человека-заменить ни чем
сказать,что не скучаю..я солгу
и если потеряю,будет пусто
и жизнь я за тебя отдать смогу
и в жизни без тебя мне будет грустно
вот так немного высказав свое
ну что внутри,я даже рада
и дружба наша медленно плывет
а мы разрушим встречные преграды...
                (16.03.08)


Рецензии
Ой какое теплое изложение и признание...
Спасибо!

Анэлина Гетман   18.06.2011 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.