***

Душа от боли излечилась.
Освободилась и взлетела.
Покой и счастье ощутила
И засмеялась и запела.
Достигла облачных высот,
Была прекрасна песня воли…
Но выстрел влет прервал полет … 
И снова - корчится от боли…               


Рецензии