Что же предлагает Гроф?

В остатке, что же предлагает Гроф?
Переживание безвременья утробы,
Чтоб видеть снежные высокие сугробы
На папертях уснувших городов,
Как общий сон?
                Мятущийся вокзал,
И запахи из розовой корзинки,
Все эти недомолвки, паутинки
Воспринимать, как луч, тот что упал
И растворил родившееся веко?
Тот человек, тот пращур, от ацтека
До клерка из курятника fast food,
Он кто здесь, пережитый путь
Из темноты, движение молекул,
А может мысли неудачный опыт,
Изогнутой восьмёркой  спрут,
Сын Мёбиуса, ленточка желаний?
А этот розовый порез на небе ранний –
Он первый вдох уже раскрытых губ?


Рецензии
За то лишь Грофу благодарен я,
Что послужил стихов твоих причиной.
И даже если это аномалия -
Давай за аномалию! С почином!

Александр Германт   30.03.2011 12:24     Заявить о нарушении