Только названия стихов. 442

Перечень стихов, опубликованных 06.11.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Творят стихи аристократы сути (Михаил Бормотов)
• Но, если что-нибудь да значу... Двухстишие (Кравчик Владилен)
• Раскрываюсь (Татьяна Балуева)

• Коктель На вкус и цвет... (Татьяна Нн)
• Лишь предисловие (Юджен)

• Улыбайся, мама, им в ответ... (Арина Светина)
• Наташке, лапушке моей (Артемов)

• Незнакомке (Павел Данилочкин)
• Очки (Рене Мо)

• Пыльная (Зоя Капризная)
• Как собака (Анастасия Филиппович)
 
• Вскрывая двойственность нетронутого дна (Виктория Меркулова)
• Как хочется (Сергей Лепешкин)
• Кто бы полизал бы его уставшие ноги, собака бы что ли (Саквояж Минут)

• Басурманят опять снегири (Валерий Архипов)
• Натюрморты Чулковой Валерии (Юная Росса)
 
• Дэн энд Ледокол (Бес Цензуры)
• По дороге домой (Екатерина Борзенкова)
 
• Обязанность (Кравчик Владилен) 
• Всегда душой стремиться надо ввысь... (Элла Гоник)
• Душа (Сергей Лепешкин)

• Весь ужас в том... (Елена Куприянова 3)
• Сегодня я как Вонтер Лак... (Кирилл Кучеренко)
• Бабы на фуршете... (Елена Куприянова 3)

• Работодателю (Тамара Маркова)
• Свинья-копилка (Светлана Автономова)
 
• Если уж грешить... (Елена Куприянова 3)
• Поздравление директору страховой фирмы (Владимир Кипалар)

• Что делать? (Юрий Овчаров)
• Деловая женщина... (Елена Куприянова 3)

• Ковёр (Людмила Чекмарева)
• Колыбельная (Антила)
• Двор и Монитор! (Сублимация Соккер)

• В тихом омуте (Жульен Стебо)
• Ближе с каждым шагом... (Марина Владимировна Чекина)
• Записки о бесспорном и спорном. Пачка 3 (Виктор Емелин)

• И не ясно прохожим... Песня (Татьяна Гостенко)
• Хитрюга (Татьяна Нн)

06.11.10г.


Рецензии