И души их сольются в такт

И души их сольются в такт,
Обвив искрением своим века навылет.....
Подвластен сердца замирающего стук лишь ветру
Да глубинам беспредельным.
Объять его не может ум, послушный тела метроном,-
Об этом знает Океан лишь и непознанная Вечность.....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.