Крещение идёт

Крещение идёт наверняка.
Всё снегом запорошено слегка,
И солнце яркое горит,сияет.
Крещение людей объединяет,
Благословенен мир соединённый -
Единый мир.Богом он рождённый
В воде огонь Божественный горит.
Водой единой будешь знаменит,
И лишь один ты сделаешь глоток -
В себе найдёшь Божественный исток
Свою защиту Бог тебе даёт.
Монеты дорогие раздаёт.
К Богу протяни свою ладонь -
Возьми себе Божественный огонь.


Рецензии
Понравилось ст-е, спасибо. Слава Богу за все.

Алла Гиркая   15.03.2019 16:21     Заявить о нарушении
Очень рада. Благодарю.

Мория   16.03.2019 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.