Женат

Я стою у окна и любуюсь на звезды,
Я тебе не нужна, у тебя всё серьезно.
Потому что женат, потому что с колечком,
Лунный свет за окном разбивает сердечко.

Время льется быстрей, оно так быстротечно,
Невозможно терпеть эту боль бесконечно.
Не виню я судьбу, но порой я не знаю,
Почему я свободных мужчин не встречаю.

Может возраст, чем раньше наверное проще,
Мало видишь, сейчас же всё знаешь на ощупь.
И порой потеряться от них я хотела,
Но на днях поняла, то что я не успела.

Обстоятельства могут ещё изменится,
Только штамп в документах не даст углубиться.
Я стою у окна и любуюсь рассветом,
Так однажды и жизнь переменится светом.

/ 22 января 2011 год /


Рецензии