Простите, годы

Простите, годы незабвенные,
Что несумела сохранить
Мгновения судьбы нетленные,
Чтоб заново их пережить.

Вы долго мучались в сомнениях
Куда идти, куда бежать,
И я у вас прошу прощения,
Я буду долго вспоминать

Истории родного детства,
И каждый прожитый мной час,
Морали, вложенной в наследство,
Я не хочу обидеть вас.

Не отвернитесь от красивой,
Наивной девичьей души,
Люблю и верю в вас всей силой,
И этим продолжаю жить.

С надеждой в мир и счастье ближних,
Вы, годы, будьте так добры,
Я в сердце правду и любовь воздвижну,
Услышьте отклики мольбы.

Простите отзывы нелестные
И грубость, неуместность фраз,
Вы судьи, должно быть, честные,
И время это не изменит в вас.

17.01.06 г.


Рецензии