Ища заветную Любовь

Ища заветную Любовь,
Пройдя дорогой невообразимых испытаний
И потеряв в изнеможеньи ВСЁ - идею, цель и кров..... -
.....Я...вдруг пойму - ведь я искал.....себя..........
.....И растворюсь в тепле любимых дланей.....


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.