песенка юных пионеров

свобода
слышите свобода
ничто уже не отменить
и на растворе небосвода
уже расплавленная нить

и нет зимы и снега нету
и нет печали и беды
и нашу теплую планету
согреют верные следы

и наше искреннее сердце
сверяет солнцами часы
и для всего найдется место
для равновесия весы

и ветер мирно развевая
полотнища воздушных рек
промолвит всё на свете зная
что вновь свободен человек


Рецензии