У березки

Я к березке любимой прижмусь,
Ее шепот услышу тревожный.
За любимых своих помолюсь
Нежно, трепетно и осторожно.
Попрошу им здоровья и сил
И физических и душевных,
Чтобы им каждый день приносил
Больше радостных ощущений.
Пусть у них будет больше тепла,
Пусть любовь будет вечной попутчицей…
Обещанье березка дала –
Где-то в прошлом я все же язычница.               


Рецензии