Нежданное прости!

Обожглась девчонка! Ведь не первая…
Но чужой пример, увы, для многих – ноль.
Первый взгляд  – и взлёт, и гибель верная,
Жажда нежности, и  головная боль!
Что туг говорить? Красавец писаный!
И девчонка наша – глаз не отвести!
Знать бы им, как от судьбы зависимы…
Не столкнуться б с шёпотом «Прости!»
В чём вина девчонки? Слишком верила!
Да, любила парня. Скажем, увлеклась…
И партнёра  по своим канонам мерила.
Не ждала «Прости!» И всё же дождалась.
Милое дитя, гони-ка прочь сомнения
Хоть совсем не так легко от них уйти.
Чаще слушай птиц весенних пение
Чтобы  не расслышать  горькое «Прости!»


Рецензии