Жена

Солнечный свет струится и на земле тишина.
Что со мной может случится, коль рядом идет Она!

Иду, впереди болото, ползу, позади гора.
Быть может случится что-то, но не пришла пора.

Люди откройте ставни, впустите солнечный свет.
Того, что было недавно, теперь уж на свете нет!

Люди любите ближних, люди прощайте всех.
Лишь на страницах книжных имеем мы в жизни успех.

Вновь солнечный свет струится, на землю пришла весна.
Что может со мною случится, коль рядом идет Жена!


Рецензии
"Люди любите ближних,
Люди прощайте всех"
Иначе и жить не стоит,
К чему богатство, успех?
Очень понравилось,спасибо! Удачи!

Ирина Коробкина   31.01.2011 08:07     Заявить о нарушении