А одиночество мне по плечу...

А одиночество мне по плечу,
Наверное, от слез я похудела.
«Любимый мой», - я больше не шепчу,
Так быть должно, и в этом только дело.

Сменила я опоры для души,
Коль поискать, то все всегда найдется.
Даю совет: «Ты в пропасть не спеши»,
Ведь жизнь и так в небытие несется.


Рецензии