***

        *
Вечер морозный,январь
Снег под ногами скрипит,
Праздник крещенье как в старь,
Студит зима,не бодрит,

Мир затаился немой,
Сжался в холодный комок,
Вместе с седою луной
Кружит последний виток.

И продолжает крепить
Старый,расшатанный дом,
Новый пора уж слепить,
Прежний годится на слом.
        *


Рецензии